eGaming - Клан Форум

Объявление

12.01.2007, 17:00 Тактическая тренировка на одном из наших серверов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Clan-War матчи » Результаты CW

Результаты CW

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://exclus1v3.ucoz.ru/news/2007-12-18-10

Я извеняюсь за то что назвал Вас ботами...но ето была Ваша не наилучшая игра...удачи в следующих играх! ;)

0

2

nosferatu(b0t) Та всё впорядке. Мы все понимаем что это была не игра. Нашего тактиста небыло (DK) и еще и наёмник (Cherep был без ушей и неслышал то что мы говорили ему всё время).
Вы так прикольно разговаривали :)
Спасибо за игру хоть для вас мы показались ботами.
Вот думаю HeYdaY уже так не щитают

0

3

ImpoS1ble а чо за HeYdaY???демо есть? :)

0

4

Demo нету. HeYdaY хороший клан но что-то вчера или мы зажадали сильно победу либо они неподготовились. Демо может у них есть.

0

5

Бла меня небыло WaR RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR  :O

0

6

Dk та они пас не могли настроить  :lol:

0

7

Maximus мы, немогли пас настроить???

0

8

Ви тогда продуплили и наш лутший игрок не смог зайти!

0

9

По аднойй из причил праблемы сервера или маей ето был пароль из - за каторого я немог паситить сервер для игры меня такие сервера неустаивают прошу в дальнейшом праизвадить или нормальный сервер или для того шоб хатябы если ктото неможет вайти уберать пароль с сервера . у меня пример я песал в течении 40 минут адресс сервера и пароли каторые ставили но при канекте пишет неправельный пароль хоть усрися. такшо решите ету праблему тем или иным путем

0

10

Dk извени, но ето твоя проблема...остальние зашли!

0

11

Dk а ты у тиме самый топовый игрок?

0

12

ДК норм игрок nosferatu(b0t) Ваш админ идиот!

0

13

Maximus
hh у них там весь клан админы :)

0

14

Максимус кросавчег, удалил мои ответы, с таким модером я не смогу высказать свое мнение на форуме, потому читайте наш разговор http://exclus1v3.ucoz.ru/file/lol.doc

Отредактировано Mazilla (2007-12-23 13:35:44)

0

15

МАЗИЛА ЗАСТРЕЛИСЯ БИЧ

0

16

:lol: сначало ты себя ап стену убей

0

17

Девочка не сорся :)

0

18

ну ... оскорбить всегда можно. Если будет другой раз мы вам поддаватся будем, что бы вы не обижались и не гнали на нас. Удачи....

0

19

Mazilla я хочу тебе  сказать что с так самомнением нечего не добешся ! По поводу удаления тех сообщения я скажу! ТАк как я евляюсь здесь модератором я имею право чистить все идиотские и безсмисление сообщения а ето как раз и било оно! Если не нравица мои действия я просто пошлю тебя и все!

0

20

Mazilla написал(а):

ну ... оскорбить всегда можно. Если будет другой раз мы вам поддаватся будем, что бы вы не обижались и не гнали на нас. Удачи....

Предлогаю просто дружески разойтись и в дальнейшем сотрудничать. Зачем такие шоу, скандалы?

0

21

Незнаю зачем видно посотрица!Я против етого!

0

22

мазила ты не человек ты не гебрит ты кибарг лепреконский ты или тупой или незнаю ты сначала базарить научись а потом базарь кто кого аскарбляет и к чему пашол такой разгавор если незнаеш то напряги сваю память дырявую

0

23

Dk опять ЖЖООТТ!

0

24

Есть решение вопроса..... хотите сыграть на левом серваке???? не вопрос ... договаривайтесь о времени ....сыграете на нашем серваке, а я поадминю  :cool:

0

25

Ми подумаем!)))

0

26

ну и..как будите...если этот мазила(андрей) то там без шансов будет я знаю!

0

27

r3dm1k Рано о чем то судить надо время

0

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Clan-War матчи » Результаты CW