http://exclus1v3.ucoz.ru/news/2007-12-18-10
Я извеняюсь за то что назвал Вас ботами...но ето была Ваша не наилучшая игра...удачи в следующих играх!
eGaming - Клан Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Clan-War матчи » Результаты CW
http://exclus1v3.ucoz.ru/news/2007-12-18-10
Я извеняюсь за то что назвал Вас ботами...но ето была Ваша не наилучшая игра...удачи в следующих играх!
nosferatu(b0t) Та всё впорядке. Мы все понимаем что это была не игра. Нашего тактиста небыло (DK) и еще и наёмник (Cherep был без ушей и неслышал то что мы говорили ему всё время).
Вы так прикольно разговаривали
Спасибо за игру хоть для вас мы показались ботами.
Вот думаю HeYdaY уже так не щитают
ImpoS1ble а чо за HeYdaY???демо есть?
Demo нету. HeYdaY хороший клан но что-то вчера или мы зажадали сильно победу либо они неподготовились. Демо может у них есть.
Бла меня небыло WaR RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Dk та они пас не могли настроить
Maximus мы, немогли пас настроить???
Ви тогда продуплили и наш лутший игрок не смог зайти!
По аднойй из причил праблемы сервера или маей ето был пароль из - за каторого я немог паситить сервер для игры меня такие сервера неустаивают прошу в дальнейшом праизвадить или нормальный сервер или для того шоб хатябы если ктото неможет вайти уберать пароль с сервера . у меня пример я песал в течении 40 минут адресс сервера и пароли каторые ставили но при канекте пишет неправельный пароль хоть усрися. такшо решите ету праблему тем или иным путем
Dk извени, но ето твоя проблема...остальние зашли!
Dk а ты у тиме самый топовый игрок?
ДК норм игрок nosferatu(b0t) Ваш админ идиот!
Maximus
hh у них там весь клан админы
Максимус кросавчег, удалил мои ответы, с таким модером я не смогу высказать свое мнение на форуме, потому читайте наш разговор http://exclus1v3.ucoz.ru/file/lol.doc
Отредактировано Mazilla (2007-12-23 13:35:44)
МАЗИЛА ЗАСТРЕЛИСЯ БИЧ
сначало ты себя ап стену убей
Девочка не сорся
ну ... оскорбить всегда можно. Если будет другой раз мы вам поддаватся будем, что бы вы не обижались и не гнали на нас. Удачи....
Mazilla я хочу тебе сказать что с так самомнением нечего не добешся ! По поводу удаления тех сообщения я скажу! ТАк как я евляюсь здесь модератором я имею право чистить все идиотские и безсмисление сообщения а ето как раз и било оно! Если не нравица мои действия я просто пошлю тебя и все!
ну ... оскорбить всегда можно. Если будет другой раз мы вам поддаватся будем, что бы вы не обижались и не гнали на нас. Удачи....
Предлогаю просто дружески разойтись и в дальнейшем сотрудничать. Зачем такие шоу, скандалы?
Незнаю зачем видно посотрица!Я против етого!
мазила ты не человек ты не гебрит ты кибарг лепреконский ты или тупой или незнаю ты сначала базарить научись а потом базарь кто кого аскарбляет и к чему пашол такой разгавор если незнаеш то напряги сваю память дырявую
Dk опять ЖЖООТТ!
Есть решение вопроса..... хотите сыграть на левом серваке???? не вопрос ... договаривайтесь о времени ....сыграете на нашем серваке, а я поадминю
Ми подумаем!)))
ну и..как будите...если этот мазила(андрей) то там без шансов будет я знаю!
r3dm1k Рано о чем то судить надо время
Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Clan-War матчи » Результаты CW