eGaming - Клан Форум

Объявление

12.01.2007, 17:00 Тактическая тренировка на одном из наших серверов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Общалка » самое оно !

самое оно !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

НАпишите что ви любиде делать! Где любите  проводить время!

0

2

я люблю играть на компе и люблю кино!

0

3

Люблю таже сидеть за компом ))) время люблю проводить на даче! это просто класс, с друзьями на дискари лазить (тоесть туда идти, а назат прилезть) :D  ещё люблю в футбол побегать :) тоже норм занятие! также оч люблю на пляже поваляться :):) а лутше поплавать (ну в воде естественно) и ещё люблю...... ГРИБЫ собирать  :lol:

0

4

Люблю чесно говоря гулять на улице, и ездить  по Киеву)

0

5

В воде гриби Crash собирает)))))))))

0

6

Я люблю шпилеть на компе и проводить кульно время с друзями...(Вот моя тактика))

0

7

Maximus написал(а):

В воде гриби Crash собирает)))))))))

угадал ))))

0

8

1-Вечер как обычно  говорят Кс (обезатильно наушники,чтобы не слишать как кречить сеструха" не хочу спать ууувваааа")
2-Обажаю Дискотеки больше всего люблю крупные,ну там де как минимум 3 тыс человек.
3-Люблю летом по плавать..
4-люблю проводить время не сам....с девушкой какой-то ну там хоть по общаться..
5-люблю гулять с друзьями ...выпить "тока что бы было в меру и культурно" эти слова я говорю каждый вечер своим друзьям,не кто мну не слушается,и всегда одно пад*о буянит!
6-люблю гулять с братом.... правда я его уже 3 год как не вижу....просто он в Росси ну мне с ним нравиться ...
ну собствино все... исчо есть хобби люблю строиться из себя цел*у перед девчонками... так себя ведёж  3-5 дней ...и все они говорят.."не знаю почему ну я просто тебя хочу" проверено..уже было 3-жды такое

0

9

Прикольно почитать кидайте побольше!

0

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Общалка » самое оно !