eGaming - Клан Форум

Объявление

12.01.2007, 17:00 Тактическая тренировка на одном из наших серверов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Общалка » Смешное

Смешное

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Роскажите смешние историИ в вашей жизни будет интересно почитать!)

0

2

Вот я помню как то раз, выбил я кошке глаз! Потом хотел её утопить, а она взяла и начала вытЬ... Потом взял повесил её на люстру, и начал бить дубцОм, а она тварь упала в капусту, и как начла: ам ам ам... Я сказал: ах ты с***а, и взял повесил сушыЦЦа.... кошка сохла, сохла, сохла, а потом взяла и здохла..... ну чёт типо такого  :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Crash
хахахахах Крутая история))

0

4

ХАХАХАХ!Помню  в детсве взял пилу и случайно попилял письмений стол так крапаль!Потом взял собаку натер ее стиральним порошком и поставил в ракавину))))

0

5

Maximus, так ты ганстер!  :lol:  :lol:  :lol:

0

6

Мля у нас у тёлки собака появилась, так короче плюнеш на пол собака слижит ! Любую ху*** жрёт не собака а пылесос! Назвали Рок))))

0

7

ХАХА

0

8

Grop, сАбАчкА просто ГГ !!! надо себе такую завести, ато мне воду впадло сливать в уНИитазЗзе! :lol:

0

9

ХАХАХХАХА

0

10

Сразу признаюсь, история не моя, только что по телеку передали.
После брака молодожены (пусть будут Надя и Сергей) решили на подарочные деньги купить норковую шубу молодой жене.
Отправилась Надя ОДНА! на рынок за шубой (цену сами прикинуть можете).
До шуб не дошла, очень ей уж приглянулись зимние сапоги. Остановилась она, начала примерять сапоги. Сумочку, чтобы не мешала, отдала продавщице. И то-ли ляпнула, что-то насчет покупки шубы, то-ли насчет суммы денег в сумке. Короче, когда она подняла глаза, продавщицы уже не было.
Вся в слезах, без сумочки, но в новых сапогах возвратилась Надя домой.
На вопрос Сереги, что случилось, рассказала свою историю. Псоле окончания рассказа Серега скорчился в истерике.
Надя испугаласс, начала распрашивать, что случилось. Серега ей и ответил:
*Дорогая! В жизни я так смеялся только два раза.
Первый - это когда ты первый раз приготовила мне суп, а второй - сейчас. Ведь деньги ты забыла дома!

0

11

Хахаха прикольно сапожки нашару))))

0

12

так мне было лет так 8-9 со мной было 2 друга моего возраста,мы пошли на крашу дома...по гулять =) после того как палазили мы подумали а ней пойти бы нам чердак,бродили мот 10 потом я и мой друг дима пошли ПИПИ зделать...а Андрей остался рядом..тут Андрей кричит,а бомж... мы начинам бежать представте картину бегут 3 малых двое из которых не успели спрятать пеписьки..и все ровно бегут и мочатся себеж на ноги... тут Дима падает мы думаем его схватили,я как герой бегу назат с ножиком(у меня был маленький ножик который в жопу *воткнёш* больно не будет) тут дима встает ..и мы начинам дальше бежать... до 2-го чердака... де мы спустились... На следущий день..мы пришло с *афтоматами* тока бомжа не была... вот такая история =)

0

13

Клоуни епт)

0

14

мы жизни спасали!

0

15

r3dm1k Мини молекулы))

0

16

хаха..тогда был мини,а счас это мини называют ""ОДНОГЛАЗОЕ ЧУДИЩЕ"" !!!

0

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Общалка » Смешное