Тема будет жить вечно!
Что тут писать?
А писать тут благодарности кому нибудь с форумчанинов.
Пример:
Спасибо Ник за то что научил меня играть (Ну в таком роде).
За флуд накажу.
eGaming - Клан Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Воросы, предложения, обсуждения » Благодарности форумчанинам
Тема будет жить вечно!
Что тут писать?
А писать тут благодарности кому нибудь с форумчанинов.
Пример:
Спасибо Ник за то что научил меня играть (Ну в таком роде).
За флуд накажу.
Спасибо ДК что провёл нам урок тактики.
Спасибо клану за то что научил меня не плохо играть в Кс, и мутить карявый разприг)))
DK спс за то что хорош тактик! и хороший друг!ИмПУ за то что все помогает всем нашим!ЛИлфлеску СПС за все что он для меня зделал ЕТО НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ЕСЛИ Б НЕ ОН МЕНЯ Б В КЛАНЕ НЕБИЛО (СПС ЛЕСНИК) КРАШУ за хорошое общение и дружествение качества! КОРОЧЕ ВСЕМ НАШИМ СПС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пацанчики! тож спс всем! ДК - пасиб за столь важные и кульные уроки, ИМП - пасиб за то что есть такой друг как ты, максимусу и лилу - аналогично к импу, и тоже всем СССПППССС
Да еще хочу сказать! Хочу Сказать всём ребятам :
1. ImpoS1ble* (Капитан)
2. San40
3. Grop
4. Crash_Man
5. Piggy
6. Maximus
7. DK
8. LiLFleSK
СПС ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! С ВАМИ ВСЕГДА МОЖНА ПОДИЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ, НОВОСТЮ, ГОРЕМ НУ И ТД.)СПС ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЯ И ЗА ДРУЖБУ! МЛЯ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКОЛ)))СПС!
СПС ПИГи !!!!
а я хочу сказать спс за то что вы все ЕСТЬ)))пусть у нас бывают там какиеТО неприятности)))ну мы их забываем)))спс ИМПу ты класный чЕЕЕл(кипитан)спс за твою помощь,когда она мне надо)))))КиРюХа спОсиБо За То что ты ЕСТЬ НасТоЯЩиЙ ДруЗЯКо (ДяДя УваЖЖуха ТеБЕ)ДК спс ты клёво излогаеш тактику сегодня я уже пробывал (полуучается))ето круто спс)))ПАшеШ на ВсеХ и за Ето спс))))Сан4о класный чеЛЛ)))))спс за точто ты есть))))Гроп сорь что я прикалуюсь ну я такой))))ты прикольный друзякООО))КраЖЖЖ вроде Мой НАпаРНиК СПС за то что ты есть)))ПиГГи РжаЧныЙ и приКолЬныЕ ЧеЛЛ ))))))спс ВАМ всеМ БоЛьШое.......За что?смотрите в ниже перечисленых пунктах:):)спс:)
lilflesk
Я тоже могу прикалуваться, но только когда БУХНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))а забыл прикалуються булавкой, не забывай))
КОРОЧЕ СПС ЧТО ВИ ЕСТЬ ДРУЗЯКИ !!!!!!!!!!!!!!!
ДА ДА ДА и ещё раз ДА:)
Пацанцики, а ша росплачусь
та не токо без слез!!!!))))
Во бла я как всегда паследний все читаю и пешу спс вам за все. я нелюбитель красивых речей но спс еще раз вам всем за все
Не сци Дк Ги!
СпС всем кто тут сказал спасибо и присоиденяюсь ко всем!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Спасибо форумчанину и игроку клана San40 за выставление, за днюху.
Молодец Санч не обидел)
Thanks форум egaming так-как есть де по общаться,с хорошими людьми...в этих словах есть крытый смысол....
Я хочу висказать свои извенения ДК так как его оскорбил на клан варе!Просто сильно вошол в роль командующего! Извени меня Андрюха я прогнал! Надеюсь ти все поймеш! И спс что ти вообще общаешся с нами ето приятно так как по возрасту я редко такое вижу
Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Воросы, предложения, обсуждения » Благодарности форумчанинам