Единственное прошу голосовать и писать в сообщениях кому вы отдали голос и за что. Голоса без сообщений не входят в щёт. Приз модерам будет серьёозный так что трудитесь.
За себя не голосовать!
eGaming - Клан Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Воросы, предложения, обсуждения » Кто лучший модератор месяца?
Единственное прошу голосовать и писать в сообщениях кому вы отдали голос и за что. Голоса без сообщений не входят в щёт. Приз модерам будет серьёозный так что трудитесь.
За себя не голосовать!
Я наверно одам голос за Сан4о не потому что по дружбе, а за админа сервера и за хорошого модератора))) Я розплакался от слов)))))
Я проголосовал за Гропа но ему не прибавилось!!! Што за ??? Помоему я ошибся с Максимусом но не уверен!!!
San40
Думаю врятле что б ти за меня проголосовал!
Да дА тута есть два хорошыхъ модератораMaximus и
San40
ну конечно без сомнений ето МАКСИМУС лутшый мой голос за тебя (КИрЮха)))))))
ЛИлфлеску огромное спасиба ето и есть натоящий друг))))))))Берите все с него пример!
Знаю шо ето максимус ето точно
Я би дал свой голос Максимуму но незнаю одал свой голос за САНЧО Максимус флудиш много а санчо хорош модер!
Мой голос за Maximus.Так как он очень хороший игрок и человек.
Piggy во первих МаксимуСУ а во фторих я тогда не знал )))))
Максимус мой друг по етому етот голос за него!
-=*ВёРт@LёТ*=-
Active
ех ребятки...Вы хотябы 10 собщений то наберите что б мы ваш голос защитали!
Не за что Максимус все для тебя!!!!!!!
Я за максимуса! Кульный чел и в игре и в жизни (надеюсь)
Пигги спасибо за твой голос!!! А я скажу одно мы без фальсификации не можем!!!
Причина удаления сообщений № 15-26 модератором Crash: Off-Top, Flood!
Нарушение 1/10!
Crash
Сообщения #20 нету по которому наказан DK. Собственно нету поста нету и фола. Нарушение снято!
Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Воросы, предложения, обсуждения » Кто лучший модератор месяца?