eGaming - Клан Форум

Объявление

12.01.2007, 17:00 Тактическая тренировка на одном из наших серверов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Мусорка » DK с клана !

DK с клана !

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

DK скана!
Согласен

75% - 3
НЕ согласен

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 7

1

Я хочу услышать ваше мнение нащёт DK! На сегодняшней тренировке, я случайно пальнул по нему, а он меня спецыально убил! Я даже и не стал извенятся перед ним, так как он тупо стал, и палил по мне! (у мня было 100хп) после этого (в след раунде) я сказал ему что думаю, в результате он начал мне угрожать и в след раунде опятьже убил меня. И так он меня убивал до того времени, пока его не забанил Админ! Это мое мнение, лично я буду рад, если кто нибудь меня поддержит !

0

2

Crash, Ну впринципе тим килы не причина выгонять с клана. Но впринцепе он поступил ни по дружески что запрещает устав клана. ДУмаю при повторном нарушении будет уже сокращено его. Если же ты соберёш 8 голосов против ДК то тогда будет понятно что смысла держать у нас нету.

0

3

Я ж говорил в клане какаЯТО БАЙДА( НУ ТУЧА ПОМНИТЕ) ЕТО к тому отНОСИЦО !!!!!!!!!!!

0

4

На всех наложина Порча, Надо привисти ведьм)))))

0

5

ЩА Лила приведу он демон)))

0

6

Лили убежал Надо догнать а то на всех порчу наведет!)))

0

7

мда еслиб былобы сказано дасловно все как было  :lol:

0

8

ТА не КРАШ и ДК ПОМЕРИТЕСЬ наш ТИМ изнутри РОЗЛОГАЦА ЕТО ТЕМА НЕ К ЧЕМУ!(ЗРЯ вобще краш ти ее создал)МИ так нАХ друг друга поубиваем!

0

9

+1 Maximus!!!

0

10

Dk, дословно - никчему.
Вы заварили эту кашу вы и решите что и кто был виноват. Если вы не обнаружите кто что зделал то я вам предьявлю логи сервера там где видно кто-кого убивал, кто кому морду бить собирался (я это всё видел).

0

11

ТА все пацани Замяли!АНУ как там ГАЗ МЯС ГАЗ МЯС ГАЗ МЯС ГАЗ МЯС МИ МЯСО МИ ГАС)))))

0

12

га кора я нещетаю ся вновным тока частично небу гаварить кто начил кто закончил кто кончил мне пох мне было абидно за то аскарбление шо было сказано по етому я и делал килл, желает мир так таму и быть нет шо тада мне нада сказать мне больше неччего дабавить я понял адно шо я палучаюся венновным

0

13

Ребята всё замяли тему)))) Я думаю что надо не пожать друг другу руку, а Выпить))))

0

14

Ребята всё замяли тему)))) Я думаю что надо не пожать друг другу руку, а Выпить))))

0

15

Ок

0

16

Кароче пацаны! Замяли тему :) мы с ДК уже помирились, и каждый понял свои ошибки, не правдоли ДК?! Думаю эту тему моно удалять :)  как я писал в одной из тем: ...клан наш дружний, погуляем от души, разойдёмся и "БРУДНИМИ ЗАЛИШУТЬСЯ ТІЛЬКИ ТВОЇ ДУМКИ"

0

17

в бан ету тему закрыли

0

18

Хах та би сразу!Короче Терорист вин!)

0

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Мусорка » DK с клана !