eGaming - Клан Форум

Объявление

12.01.2007, 17:00 Тактическая тренировка на одном из наших серверов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Видео » ФИЛЬМО

ФИЛЬМО

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Че новое сотрели ану колитесь?)

0

2

Карибский  Боря Сучук Жертвица смотрел

0

3

ХАХА)))))))))ага сотрел киш киш НАСЯЛЬНИКА)

0

4

Гангстер,Темные начала: Золотой компас,Хитмэн,Пила 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

5

Пила 4 прикольная?

0

6

Мне что 1 что 4 одно Говно))))

0

7

Ги!

0

8

Нескажы пила 4 получше предыдущих трех!!! Начало гонивное а так норм смотреть можно!

0

9

ТА что то мало сотрите фильмов и еще и фигових!

0

10

Вчера смотрл(и) фильм "GanGster"

0

11

ага видел то не ти рядом сидел?))))

0

12

Maximus
незнаю-незнаю

0

13

А похош капец!

0

14

Сегодня Глянул Я-Легенда! Такой себе фильмо, Смахует на Обитель зла)

0

15

А еще чет прикольное есть?

0

16

не знаю... мне пила 4 не понравилась....  1 да клевая...2 одним слова ФФФУУУУ 3 я ржал так как смотрел с друзьями ...  30дней ночи смотрел брет полный...  я бы посоветовал посмотреть фильм Еквелибриум старый но очень прикольный ...у кого какой любимый фильм,так как тема о фильмах +)

0

17

мой самый любимый фильм (походу) - это "Армагеддон"! он тоже не новый но ппц, он мне так понравился, супер просто!! советую посмотреть кто не смотрел, а кто смотрел - ну как вам? кстати нащёт фильма "American Ganster" смотрел тоже! тож фильм рууль, особенно перевод :) да и когда я ео смотрел, возле меня какихто два типа сидели.... гЫ - не знаете случайно кто? а? :D

0

18

Да Армагедон клевый фильм ... и на то время это был фильм с самым большим количеством спецо эфектов..... мой любимый фильм "Гладиатор" исчо нравиться  очень "Король Артур" тока эти 2 фильма почти доводят меня до слез =(

0

19

r3dm1k написал : мой любимый фильм "Гладиатор"  а главний герой там Maximus (Йа КирилКо) :D

0

20

ну да Максимус (ай Испанец ) в-)

0

21

rb!

0

22

не понел,4то значит rb?

0

23

rb! - ето значит (ГИ) :P

0

24

ну блин хакеры =) вы тут =)

0

25

дА ми такие)

0

26

Скоро будет "Очень Русское Кино" пародия на все наши раши, бумеры, кати пушкарёвы и т.д. :)

0

27

ага от Камеди клаб ...фильм будет смешной тем что тупой =) до бешенства http://video.i.ua/user/15/12/17228/

0

28

Да фильм Будет БББООООМММББАААА!!! Я вот завтро иду на Чужие против хищников 2 !! Наверно клас?) Прийду поделюсь впечетлениями)

0

29

ооо да давай.... я как рас хотел его посмотреть!!!

0

30

r3dm1k Как появица фильм от камеди клаб  даш ссилку я давно за ним охочусь)

0

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Видео » ФИЛЬМО