eGaming - Клан Форум

Объявление

12.01.2007, 17:00 Тактическая тренировка на одном из наших серверов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Флуд » флуд....

флуд....

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

ДА тут просТА оху!

0

32

Не то слово ОХУ!!!!! ТУТ проста ПИПИПИ..... как прикольно!Все в тему не че лишнего нету!!!

0

33

ВСетаки прикольно что тут говорить)ПОСМОТРИТЕ

0

34

на какоё?

0

35

Да ну нах на форум заходитьь.....вас так много што неуспеваю отписивать......я просто просматривою и всьо.....успокойтесь малость....

0

36

Вот посотрите ето же писец у вас уже по 50-60 сообшений у мну 18......я про максимуса ваше говрить нехочу..........

0

37

НУ в принцепе норм))))

0

38

50-60 ето еще не много у Максимуса посмотри вообще полный писец!!!!

0

39

-=*ВёРт@LёТ*=-
Максимус и лил - ФлудерАсты :)

0

40

НУ так ето и есть тема ТАКАЯ что ХОЧУ ТО И МУЧУ)))))))))И МНЕ НЕ ХЕРА ТУТ НЕ БУИТ))))))))))))ХАХХАХАХАХХА

0

41

ХАХАХХА я ФЛУЖУ И МНЕ ЗА ЕТО НЕХЕРА томуЩО тема такая хаха :lol: хха)))

0

42

Maximus ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУДЁР Ё-МАЁ !!!!!  :lol:  отрывайся по-полной !!!! менты не загребут !!! ГГГГГГ!!!! ХАХА!!!!!!!!!!!!  песенку споём ? :D

0

43

Та не вроде тут хорошо)

0

44

гИ ДАВАЙ какую?

0

45

Виновата ли я виновата ли я что  мой голос что мой голос дрожал..... Кто продолжит + дам))

0

46

ВИНОВАТА ли я что на респе забила емку ВИНОВАТА ЛИ я что пошла без кивлара ВИНОВАТА ЛИ ЧТО ЗАБИЛА дефус ВИНОВАТА ли я что ловлу ВСЕ ХЕДШОТИ!!!! А там дальше не интересно там припев ТЕРОРИСТ ВИН!!!!!!

0

47

Maximus Угадал))

0

48

ХАХАХАХАХАХА Maximus, красавец МЛЯ !!!!!!!!! ХАХАА :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

49

Ржачо))))

0

50

А я ОПЯТЬ Флужу ГИГГИ дАВАЙ те пофлудим В цВЕТО МУЗИКУ))))

0

51

От Флудист пофигист!!В какую цВЕТО МУЗИКУ))))

0

52

тебе не всеравно л.....

0

53

Не ну ты не ох.... даже тут начинаеш!!!!!!

0

54

Я не начинаю!что такого? я непойму!

0

55

сажрите маи мазги хочу новые  :lol:

+1

56

Dk, пойди на базар там где мясо продают и посмотри, может найдёшь чё нибудь себе, а старые возьми на сковородке поджарь... вроде вкусно, незнаю не пробовал, мне говорили....

0

57

Кста мозги кул весчь!

0

58

Maximus пробовал ? :)

0

59

Ну что кто-то калядовал на празнеках.... у мну малой знакомый (ну уш и не такой малой 15 лет) на калядовал на 8 литров пива =)

0

60

r3dm1k написал(а):

Ну что кто-то калядовал на празнеках.... у мну малой знакомый (ну уш и не такой малой 15 лет) на калядовал на 8 литров пива =)

Он чё, всё лаве на пиво потратил??? :O  :O  :O  если да, то скажу одно: мальчик тронулся умом....

0

Вы здесь » eGaming - Клан Форум » Флуд » флуд....